التطبيق الثاني كان لخبز الدار لحورية المطبخ
هذه مقاديره
500 ج طحين
350 ملل ماء دافي
ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة ملح
1 حبة بيض
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف ملعقة ينسون
نصف ملعقة حبة البركة
2 ملعقة سمسم مطحون
طريقة التحضير
يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط باقي المكونات والماء
يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض (حسب الرغبة)
يخبز لمدة 20 دقيقة علي 400 فهرنهايت
انا ماشكلته حطيته في صينية التوست فطلع يابس شوي لانه طول في الفرن
هو المفروض يتشكل دوائر كبار شوي
هذه الصوره قبل مادخله الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا بعد ماخرج من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لفيته بقصدير عشان يلين شوي
وهنا بعد مافتحت عنه القصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ومع السلامة وبالهناء والشفاء